ANTIPASTO

  New     4 pezzi   Bon Bon ¹ ³ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰

8,00
Bon Bon panati ai Nachos ripieni di Porchetta e Parmigiana Bianca

  2 pezzi   Medaglione ¹ ³ ⁷

7,00
Medaglione di Patata Viola con ripieno di Porchetta d'Ariccia e Provola di Agerola, servito con fonduta di formaggio

  2 pezzi   Cannelloni Fritti ¹ ³ ⁷ ⁹

7,00
Cannelloni panati al Pane Panko con Ripieno di Bolognese a modo nostro e servito con Fonduta di Parmigiano, Pesto di Basilico e Ragù

Timballo

12,00
Timballo di riso Giappo-Napoletano servito con riso Carnaroli panato e fritto, avocado; all'uscita: Tartare di Manzo, Philadelphia e Sesamo

Donuts di Pollo ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

8,00
Ciambelle di Pollo, Bacon e Cipolla panati con pane Panko

  4 pezzi   Pork Potatoes ¹ ³ ⁷

6,00
Rotolino di Bacon ripieno di Patate e Provola, impanato e fritto ricoperto di Cheddar

  4 Pezzi   Brise Pork ¹ ³ ⁷

9,00
Involtino di pasta Filo ripieno di Pulled Pork, Cheddar e Salsa BBQ

fritto del mese

Chiedere al personale di sala

  New   Picanha Experience ¹ ⁷ ¹²

18,00
Focaccia CBT, Misticanza, Sale Maldon, Picanha Scottata, Pomodorino essiccato e Tartufo Nero Bagnolese

Con variante stracciatella di Bufala

Tagliere di Picanha Gluten Free

18,00
Tagliere di Picanha stagionata Gallega
Senza glutine, senza lattosio e senza allergeni

Il Tagliere ¹ ³ ⁷ ⁸ ¹²

Selezione mista di Salumi e Formaggi, Nostrana e Nazionale, accompagnati da sott’oli, confetture e frutta secca e bruschette

40,00

In alternativa solo di Salumi o di Formaggi, minimo per due persone

Jamon Iberico

Jamón Ibérico Puro Bellota DOP

40,00
Casa do Porco Preto
Taglio al Coltello (85 gr.)

  New   Tar-tufo ³

28,00
Tartare di Manzo, Uovo in camicia e Scaglie di Tartufo Bagnolese

  3 pezzi     New   Gelato di Manzo ¹ ⁷ ¹²

10,00
Cono di cialda ai carboni attivi, Tartare di Manzo, Rabiola, Brunoise di Pomodorino secco
❤️

Carpaccio di Black Angus ⁷ ⁸ ¹²

18,00
servito con Misticanza, Pomodoro Secco Semidry, Stracciatella di Bufala, Pesto di Basilico e Sale Maldon

  New   Carpaccio Misticanza 2.0 ⁶ ⁷

25,00
Carpaccio di black Angus, Misticanza selvatica, Funghi pioppini e Champignon saltati in padella, Tartufo, Salsa di Soia, Olio Evo estratto a freddo

  New   Carpaccio Cetarese

25,00
Carpaccio di bovino esclusiva mandriani fatto con colatura di alici

Chiedi gli allergeni al personale di sala

Bruschette Tradizionali ¹

4,50
con Pomodorini

Bruschette Special ¹ ³ ⁷ ⁸

6,50
con Verdure o Contorni

Bruschette Special ¹ ⁷ ¹²

7,50
con Salumi

PATATE

scegli le patatine

La Fritta

5,00

La Chips

5,00

Al Forno ¹ ⁷

6,00

scegli la carne

Salsiccia Fresca a punta di coltello

+2,00

Porchetta d'Ariccia IGP

+2,00

Würstel artigianale affumicato

+2,00

Pulled Pork

+2,00

Polpettine di Scottona

+2,00

Bacon Croccante

+2,00

Mortadella Bologna IGP

+2,00

Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

+2,00

scegli il formaggio

Provola di Agerola

+1,00

Fior di Latte di Agerola

+1,00

Cheddar Americano

+1,00

Bocconcini di Mozzarella

+1,00

Caciocavallo Irpino
stagionato in grotta

+1,00

Crema di Parmigiano Reggiano

+1,00

POLPETTE

Spiedino di Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

6,00
con Fonduta e Bacon

  4 pezzi   Polpette Fritte ¹ ³ ⁷ ⁸

4,50
di macinato di Angus

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

5,50
al Ragù Napoletano con Passata di Pomodoro

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

6,00
al Limone di Sorrento e Menta

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

4,50
di Verdure di stagione

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸ ¹⁰

7,00
di Pulled Pork

FUSION

Duo di Tacos Napoletano ¹ ³

12,00
Tacos servito con Salsiccia e Friarielli

Tacos servito con Porchetta e Parmigiana Bianca

Duo di Tacos ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

12,00
Tacos servito con Tartare di Manzo, Stracciata di Bufala, Pomodorino Semidried e Misticanza Gourmet

Tacos servito con Pulled Pork, Cheddar, Cipolla Croccante e Fili di Peperoncino

Tacos Summer

8,00
Tacos, Petto di pollo, Iceberg, Pomodorini, Salsa Yogurt, Cipolla Croccante

Chiedi gli allergeni al personale di sala

Nachos

9,00
Salsiccia Cheddar, Dadolata di Pomodoro, serviti con Guacamole, Salsa piccante e Panna acida.

Chiedi gli allergeni al personale di sala

  New     2 pezzi   Bao Napoletano

8,00
con Dadolata di peperoni, Salsiccia e Maionese all'aglio nero

con Straccetti di Pollo, Peperoncini verdi e Stracciatella di Bufala

Chiedi gli allergeni al personale di sala
Bao Napoletani

  2 pezzi   Bao

8,00
con Stracotto di Maiale e Coleslow

Chiedi gli allergeni al personale di sala
Bao

  New     4 pezzi   Gyoza ripieni di Ragù

8,00
Ripieni di Ragù Napoletano, serviti con Pesto di Basilico e Parmigiano Reggiano

Chiedi gli allergeni al personale di sala
DSC_2251 copia

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Giovedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Venerdì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Sabato

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

Domenica

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

Carne Diem - 2021 ©
Space designed by Brandbox Studio

1. Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

2. Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

3. Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

4. Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

5. Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

6. Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

7. Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

8. Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

9. Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10. Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11. Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

12. Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

13. Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

14. Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...