ANTIPASTO

  New     2 pezzi   Medaglione ¹ ³ ⁷

7,00
Medaglione di Patata Viola con ripieno di Porchetta d'Ariccia e Provola di Agerola, servito con fonduta di formaggio

  2 pezzi   Cannelloni Fritti ¹ ³ ⁷ ⁹

7,00
Cannelloni panati al Pane Panko con Ripieno di Bolognese a modo nostro e servito con Fonduta di Parmigiano, Pesto di Basilico e Ragù

Timballo

12,00
Timballo di riso Giappo-Napoletano servito con riso Carnaroli panato e fritto, avocado; all'uscita: Tartare di Manzo, Philadelphia e Sesamo

Donuts di Pollo ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

8,00
Ciambelle di Pollo, Bacon e Cipolla panati con pane Panko

  4 pezzi   Pork Potatoes ¹ ³ ⁷

6,00
Rotolino di Bacon ripieno di Patate e Provola, impanato e fritto ricoperto di Cheddar

  4 Pezzi   Brise Pork ¹ ³ ⁷

9,00
Involtino di pasta Filo ripieno di Pulled Pork, Cheddar e Salsa BBQ

fritto del mese

Chiedere al personale di sala

Il Tagliere ¹ ³ ⁷ ⁸ ¹²

Selezione mista di Salumi e Formaggi, Nostrana e Nazionale, accompagnati da sott’oli, confetture e frutta secca e bruschette

40,00

In alternativa solo di Salumi o di Formaggi, minimo per due persone

Jamon Iberico

Jamón Ibérico Puro Bellota DOP

40,00
Casa do Porco Preto
Taglio al Coltello (85 gr.)

Bruschette Tradizionali ¹

4,50
con Pomodorini

Bruschette Special ¹ ³ ⁷ ⁸

6,50
con Verdure o Contorni

Bruschette Special ¹ ⁷ ¹²

7,50
con Salumi

  New   Tar-tufo ³

28,00
Tartare di Manzo, Uovo in camicia e Scaglie di Tartufo Bagnolese

  3 pezzi     New   Gelato di Manzo ¹ ⁷ ¹²

10,00
Cono di cialda ai carboni attivi, Tartare di Manzo, Rabiola, Brunoise di Pomodorino secco
❤️

Carpaccio di Black Angus ⁷ ⁸ ¹²

18,00
servito con Misticanza, Pomodoro Secco Semidry, Stracciatella di Bufala, Pesto di Basilico e Sale Maldon

  New   Carpaccio Misticanza 2.0 ⁶ ⁷

25,00
Carpaccio di black Angus, Misticanza selvatica, Funghi pioppini e Champignon saltati in padella, Tartufo, Salsa di Soia, Olio Evo estratto a freddo

PATATE

scegli le patatine

La Fritta

4,50

La Chips

4,50

Al Forno

5,00

scegli la carne

Salsiccia Fresca a punta di coltello

+2,00

Porchetta d'Ariccia IGP

+2,00

Würstel artigianale affumicato

+2,00

Pulled Pork

+2,00

Polpettine di Scottona

+2,00

Bacon Croccante

+2,00

Mortadella Bologna IGP

+2,00

Lardo di Suino Nero dei Nebrodi

+2,00

scegli il formaggio

Provola di Agerola

+1,00

Fior di Latte di Agerola

+1,00

Cheddar Americano

+1,00

Bocconcini di Mozzarella

+1,00

Caciocavallo Irpino
stagionato in grotta

+1,00

Crema di Parmigiano Reggiano

+1,00

POLPETTE

Spiedino di Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

6,00
con Fonduta e Bacon

  4 pezzi   Polpette Fritte ¹ ³ ⁷ ⁸

4,50
di macinato di Angus

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

5,50
al Ragù Napoletano con Passata di Pomodoro

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

6,00
al Limone di Sorrento e Menta

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸

4,50
di Verdure di stagione

  4 pezzi   Polpette ¹ ³ ⁷ ⁸ ¹⁰

6,00
di Pulled Pork

TEX MEX

Duo di Tacos Napoletano ¹ ⁷ ⁸ ¹⁰ ¹²

12,00
Tacos servito con Salsiccia e Friarielli

Tacos servito con Porchetta e Parmigiana Bianca

Duo di Tacos ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

12,00
Tacos servito con Tartare di Manzo, Stracciata di Bufala, Pomodorino Semidried e Misticanza Gourmet

Tacos servito con Pulled Pork, Cheddar, Cipolla Croccante e Fili di Peperoncino

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Giovedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Venerdì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Sabato

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

Domenica

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

Carne Diem - 2021 ©
Space designed by Brandbox Studio

1. Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

2. Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

3. Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

4. Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

5. Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

6. Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

7. Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

8. Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

9. Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10. Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11. Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

12. Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

13. Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

14. Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...