PRIMI

  New    Gnocchi ¹ ⁷ ⁹

12,00
con crema di Zucca, Salsiccia e fonduta di Parmigiano
Gnocchi

  New    Pasta e Patate ¹ ⁸ ⁹

12,00
Pasta mista Garofalo, Patate pasta gialla e rossa, Parmigiano Reggiano DOP, Lardo croccante aromatizzato, Provolone del Monaco e Basilico cristallizzato

  New    Mafalde ¹ ³ ⁷ ⁸

12,00
Mafalde pastificio Garofalo al Ragù Napoletano con Ricotta di Bufala e Basilico

  New    Siciliana ¹ ⁷ ⁸

14,00
Pacchero pastificio Garofalo con Stracciatella di Bufala Pugliese, Pesto di Basilico e Melanzane Fritte e ripassate con Pomodorini, Sale, Pepe e Basilico

  New    Nerano ¹ ⁷

12,00
Spaghetti pastificio Garofalo, Zucchine, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Basilico e Provolone del Monaco

  New    Genovese ¹ ⁷ ⁹

12,00
Ziti alla Genovese

Tagliatelle ¹ ³ ⁷ ⁹

15,00
Tagliatelle Salsiccia e Funghi Porcini

Ragù Classico ¹ ³ ⁷

10,00
Gnocchi o Tagliatelle al Ragù Napoletano

PRIMO DEL mese

Chiedere al personale di sala

PANINI

  Vegetariano   Vegan Fox 🍃 ¹ ³ ⁷ ⁸

8,00
Panino classico, Parmigiana Rossa, Mozzarella Impanata, Pesto di Basilico e Patate Taglio Chips

  New    Caciottino ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

11,00
Pane al Sesamo, Hamburger di Angus, Caciocavallo Irpino stagionato in grotta, Patè di Peperoni, Lardo d'Aranda Valle d'Aosta DOP, Cipolla dorata Croccante

  New    Black Pig ¹ ³ ⁷ ¹¹

13,00
Pane al Sesamo, Hamburger di Maialino Nero, Caciocavallo Irpino, Crema di Friarielli, Fili d'Angelo e Capocollo di Maialino Nero

  New    Nerano ¹ ⁷

13,00
Pane Classico, Hamburger di Angus, Provolone del Monaco, Crema di Zucchine, Chips di Zucchine e Basilico cristallizzato

Carciofo 2.0 ¹ ⁷ ¹²

13,00
Pane Classico, Crema di Patate Arrosto, Hamburger di Angus, Caciocavallo Silano, Patè di Olive, Carciofi alla Crudaiola e Pancetta arrostita
❤️

Giuko 2.0 ¹ ³ ⁷ ⁸

10,00
Pane Classico, Polpette al Ragù Napoletano, Friarielli, Patate al Forno, Fonduta di Parmigiano e Pesto di Basilico

Il Rubino ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

14,00
Panino Classico, Hamburger di Rubia Gallega, Provola Affumicata, Cipolla Croccante, Purea di Patate Viola, Bacon e Maionese all'erba cipollina

Meridionale ¹ ⁷ ¹²

11,00
Pane Classico, Hamburger di Angus, MIsticanza, Stracciata di Bufala Pugliese, Pomodori Rossi & Gialli Semidried

Stracciardella ¹ ⁷ ⁸

12,00
Pane Classico, Hamburger di Scottona, Stracciata di Bufala, Mortadella Bologna IGP Marini, Zeste di Limone, Granella di Pistacchio di Bronte

José ¹ ⁷ ⁸ ¹²

14,00
Pane Classico, Hamburger di Rubia Gallega, Fior di Latte Impanato, Pomodorino Essiccato, Crema di Basilico Homemade, Stick di Melanzane e Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi

Pulled Cheese Bacon ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

14,00
Pane al Sesamo, Insalata Iceberg, Pomodori, Pulled Pork, Cipolla Caramellata, Bacon, Patate Croccanti e Cheddar

Big Diem ¹ ³ ⁷ ¹⁰ ¹¹ ¹²

12,00
Pane al Sesamo, Pollo panato ai Cornflakes, Insalata, Bacon, Cipolla Caramellata, Cacio e Crema Diem

Sandwich Pastrami ¹ ³ ⁷ ¹⁰

12,00
Fette di pane sandwich, Pastrami, Maionese allo Zafferano, Pomodoro, Insalata, Cipolla caramellata e Patatine croccanti

(Richiedibile con aggiunta di uovo +1€ )

  New    Zingara Cafona ¹ ³ ⁷ ¹⁰

10,00
Crema di Patate arrosto, Hamburger di Maialino Nero Casertano, Friarielli e Mayo al Peperoncino

  New    Zingara Ischitana ¹ ³ ⁷

10,00
Prosciutto Crudo, Pomodorini, Rucola, Fior di Latte e Maionese

Componi la tua zingara!

Richiedilo al piatto

+1,00

  New    Fresella

12,00
Filetti di Tonno del Mediterraneo, Pomodorini Datterino, Mozzarella di Bufala, Fagiolini e Mais

  New    Puccia Salentina

14,00
con Polipo arrostito, Robiola, Cimette di Rapa Pugliesi e Pomodorini semidried
❤️

  New    Puccia Salentina

12,00
con Carpaccio di Salmone Norvegese, Scaglie di Zucchine all'insalata, Pomodoro San Marzano e Maionese Lime e Pepe Rosa

dai vita alle tue creazioni 🍔

Basta seguire la procedura guidata e potrai creare qualsiasi cosa! ❤️

Componi con tutti gli ingredienti che vuoi, selezionandoli tra i seguenti:

AGGIUNTA SURPLUS

Formaggi

+1,00

Contorni / Special

+1,00

Crema Homemade

+1,50

🫓 PANE

Al piatto

+1,00

Classico

Sesamo

Zingara di pane di Altamura

Piadina Romagnola / Wrap

Pane Gluten Free

+2,00

🥩 CARNE

Hamburger di Scottona

9,00
200 gr.

Hamburger di Angus

10,00
200 gr.

Hamburger di Rubia Gallega

10,00
200 gr.

Hamburger di Verdure di stagione

8,00

Hamburger di Pollo

8,50
allevato a terra con panatura ai Cornflakes, 150 gr.

Petto di Pollo

7,50
allevato a terra

Salsiccia fresca a punta di coltello

7,00

Porchetta d'Ariccia IGP

7,00

Würstel artigianale affumicato

6,00

Pulled Pork

7,00

Prosciutto Crudo di Parma

7,00

Prosciutto Cotto

7,00

Bacon Croccante

7,00

Mortadella Bologna IGP

7,00

Speck Trentino

7,00

Special

5,00

🧀 FORMAGGI

Robiola

Provola di Agerola

Provola Impanata

Fior di Latte di Agerola

Stracciata di Bufala

Cheddar Americano

Bocconcini di Mozzarella

Mozzarella di Bufala

Taleggio DOP Morbido Valsassina

Gorgonzola Croce Malghese DOP

🥓 CONTORNI

Melanzane a Funghetto

Melanzane Arrostite ¹²

Parmigiana Rossa ¹ ³ ⁷

Parmigiana Bianca ¹ ³ ⁷

Cime di Rapa sott'olio ¹²

Zucchine Arrostite ¹²

Zucchine alla Scapece

Funghi Porcini

Peperoni

Patate al Forno

Patate Fritte

Insalata Iceberg

Rucola

Misticanza

Pomodoro San Marzano

Pomodorino Datterino

Pomodorino Semidried ¹²

Cipolla di Tropea Caramellata ¹

Cipolla di Tropea Croccante ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

🍆 SOTT'OLIO E PATE'

Pomodori Essiccati al sole

Melanzane a Filetti rustiche

Carciofi a spicchi alla Crudaiola (zero aceto)

Patè Olive Nere

Patè di Peperoni

Bomba del Salento

🔥 SPECIAL

Tonno

Salmone

Prosciutto Crudo di Parma
stagionato 20 mesi

Prosciutto Cotto

Bacon Croccante

Mortadella Bologna IGP

Lardo Patanegra

Speck del Trentino

Pancetta affumicata cruda Meggio

'Nduja di Spilinga Presidio Slow Food

Uovo di Gallina nostrana
(Occhio di Bue)

🥣 CREME HOMEMADE

Crema Diem dello Chef

Crema alla Guacamole

Crema di Pistacchio di Bronte

Crema di Noci della Penisola

Sorrentina Presidio Slow Food

TEX MEX

Duo di Tacos Napoletano ¹ ⁷ ⁸ ¹⁰ ¹²

12,00
Tacos servito con Salsiccia e Friarielli

Tacos servito con Porchetta e Parmigiana Bianca

Duo di Tacos ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

12,00
Tacos servito con Tartare di Manzo, Stracciata di Bufala, Pomodorino Semidried e Misticanza Gourmet

Tacos servito con Pulled Pork, Cheddar, Cipolla Croccante e Fili di Peperoncino

WRAP

Wrappollo ¹ ³ ⁷

9,00
Cotoletta di Pollo, Chips di Patate con buccia, Parmigiana Bianca e Cheddar fuso

Sushi Wrap Manzo ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

12,00
Crema di Guacamole, Zucchine Arrostite, Pomodorini Semidried, Salsa Yogurt e Tartare di Manzo

  New    Sushi Wrap Summer

10,00
Misticanza, Fagiolini, Pomodorini, Filetti di Tonno, Maionese al Lime e Cipolla Croccante
❤️

COMPONI LA TUA PIADINA/WRAP! 🌯

Basta seguire la procedura guidata e potrai creare qualsiasi cosa! ❤️

Componi con tutti gli ingredienti che vuoi, selezionandoli tra i seguenti:

AGGIUNTA SURPLUS

Formaggi

+1,00

Contorni / Special

+1,00

Crema Homemade

+1,50

🫓 PANE

Al piatto

+1,00

Classico

Sesamo

Zingara

Piadina Romagnola / Wrap

Pane Gluten Free

+2,00

🥩 CARNE

Hamburger di Scottona

9,00
200 gr.

Hamburger di Angus

10,00
200 gr.

Hamburger di Rubia Gallega

10,00
200 gr.

Hamburger di Verdure di stagione

8,00

Hamburger di Pollo

8,50
allevato a terra con panatura ai Cornflakes, 150 gr.

Petto di Pollo

7,50
allevato a terra

Salsiccia fresca a punta di coltello

7,00

Porchetta d'Ariccia IGP

7,00

Würstel artigianale affumicato

6,00

Pulled Pork

7,00

Prosciutto Crudo di Parma

7,00

Prosciutto Cotto

7,00

Bacon Croccante

7,00

Mortadella Bologna IGP

7,00

Speck Trentino

7,00

Special

5,00

🧀 FORMAGGI

Robiola

Provola di Agerola

Provola Impanata

Fior di Latte di Agerola

Stracciata di Bufala

Cheddar Americano

Bocconcini di Mozzarella

Mozzarella di Bufala

Taleggio DOP Morbido Valsassina

Gorgonzola Croce Malghese DOP

🥓 CONTORNI

Melanzane a Funghetto

Melanzane Arrostite ¹²

Parmigiana Rossa ¹ ³ ⁷

Parmigiana Bianca ¹ ³ ⁷

Cime di Rapa sott'olio ¹²

Zucchine Arrostite ¹²

Zucchine alla Scapece

Funghi Porcini

Peperoni

Patate al Forno

Patate Fritte

Insalata Iceberg

Rucola

Misticanza

Pomodoro San Marzano

Pomodorino Datterino

Pomodorino Semidried ¹²

Cipolla di Tropea Caramellata ¹

Cipolla di Tropea Croccante ¹ ³ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ¹⁰ ¹¹ ¹²

🍆 SOTT'OLIO E PATE'

Pomodori Essiccati al sole

Melanzane a Filetti rustiche

Carciofi a spicchi alla Crudaiola (zero aceto)

Patè Olive Nere

Patè di Peperoni

Bomba del Salento

🔥 SPECIAL

Tonno

Salmone

Prosciutto Crudo di Parma
stagionato 20 mesi

Prosciutto Cotto

Bacon Croccante

Mortadella Bologna IGP

Lardo Patanegra

Speck del Trentino

Pancetta affumicata cruda Meggio

'Nduja di Spilinga Presidio Slow Food

Uovo di Gallina nostrana
(Occhio di Bue)

🥣 CREME HOMEMADE

Crema Diem dello Chef

Crema alla Guacamole

Crema di Pistacchio di Bronte

Crema di Noci della Penisola

Sorrentina Presidio Slow Food

INSALATONE

Pollo ¹ ⁷ ⁸ ¹²

15,00
Petto di Pollo allevato a terra, Iceberg, Rucola, Mais, Pomodorino Datterino, Melanzane a filetto 'Contadina', CornNachos e Crema alla Guacamole

Manzo ¹ ⁷ ⁸ ¹²

18,00
Carne di Manzo, Misticanza, Rucola, Pomodorino Essiccato al sole, Fungo Cardoncello, Scaglie di Grana, Crostini di pane aromatizzati, Glassa di Aceto Balsamico

Leggera ¹ ⁷ ⁸ ¹²

8,00
Misticanza, Iceberg, Rucola, Pomodorini Datterino, Melanzane Arrostite, Zucchine Arrostite, Olive, Frutta Secca, Salsa allo Yogurt

DOLCI

Chiedi al personale di sala per la lista dei dolci del giorno

Cheesecake Lotus ¹ ⁷ ⁸

6,00

  New   Tiramisù ¹ ³ ⁷ ⁸

6,00
Tiramisù

  New   Tiramisù Lotus ¹ ³ ⁷ ⁸

6,00
Tiramisù Lotus

  New   Tiramisù Pan di Stelle ¹ ³ ⁷ ⁸

6,00
Tiramisù Pan di Stelle

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Giovedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Venerdì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Sabato

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

Domenica

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

Carne Diem - 2021 ©
Space designed by Brandbox Studio

1. Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

2. Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

3. Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

4. Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

5. Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

6. Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

7. Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

8. Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

9. Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10. Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11. Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

12. Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

13. Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

14. Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...