BEVANDE

Acqua naturale San Benedetto ¹²

2,00

Acqua frizzante San Benedetto ¹²

2,00

Thè al Limone ¹²

2,50

Thè alla Pesca ¹²

2,50

Coca Cola ¹²

2,50

Coca Cola Zero ¹²

2,50

Fanta ¹²

2,50

BIRRE

Stella Artois ¹ ¹²

20 cl - 3,50
Belgio
Bionda, 5.2°
Fermentazione: Bassa

Stella Artois ¹ ¹²

40 cl - 5,50
Belgio
Bionda, 5.2°
Fermentazione: Bassa

Leffe Blonde ¹ ¹²

33 cl - 6,00
Belgio
Dorata, 6.6°
Fermentazione: Alta

Kwak ¹ ¹²

25 CL - 6,00
Belgio
Ambrata, 8.4°
Fermentazione: Alta

Kwak ¹ ¹²

50 CL - 11,00
Belgio
Ambrata, 8.4°
Fermentazione: Alta

Franziskaner Weiss ¹ ¹²

30 CL - 4,00
Germania
Biondo velato, 5.°
Fermentazione: Alta

Franziskaner Weiss ¹ ¹²

50 CL - 7,00
Germania
Biondo velato, 5.°
Fermentazione: Alta

Forst ¹ ¹²

6,00
33 cl - 0.0°

Forst Sixtus ¹ ¹²

6,00
33 cl - 6.5°

Estrella Gluten Free ¹ ¹²

6,00
33 cl - 5.5°

Estrella 1906 Red ¹ ¹²

6,00
33 cl - 8.0°

Estrella 1906 Reserve ¹ ¹²

6,00
33 cl - 6.5°

Birra del Borgo Lisa ¹ ¹²

6,00
33 cl - 5.0°

Birra del Borgo Maledetta ¹ ¹²

6,00
33 cl - 5.0°

Keychan Triple ¹ ¹²

6,00
33 cl - 8.0°

Keychan Blanche ¹ ¹²

6,00
33 cl - 5.4°

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Giovedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Venerdì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Sabato

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

Domenica

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

Carne Diem - 2021 ©
Space designed by Brandbox Studio

1. Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

2. Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

3. Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

4. Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

5. Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

6. Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

7. Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

8. Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

9. Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10. Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11. Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

12. Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

13. Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

14. Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...