BEVANDE

Acqua naturale San Benedetto

2,00

Acqua frizzante San Benedetto

2,00

Coca Cola

2,50

Coca Cola Zero

2,50

Fanta

2,50

BIRRE

Stella Artois

20 cl - 3,50
Belgio
Bionda, 5.2°
Fermentazione: Bassa

Stella Artois

40 cl - 5,50
Belgio
Bionda, 5.2°
Fermentazione: Bassa

Leffe Blonde

33 cl - 6,00
Belgio
Dorata, 6.6°
Fermentazione: Alta

Kwak

25 CL - 6,00
Belgio
Ambrata, 8.4°
Fermentazione: Alta

Kwak

50 CL - 11,00
Belgio
Ambrata, 8.4°
Fermentazione: Alta

Franziskaner Weiss

30 CL - 4,00
Germania
Biondo velato, 5.°
Fermentazione: Alta

Franziskaner Weiss

50 CL - 7,00
Germania
Biondo velato, 5.°
Fermentazione: Alta

Forst

6,00
33 cl - 0.0°

Forst Sixtus

6,00
33 cl - 6.5°

Estrella Gluten Free

6,00
33 cl - 5.5°

Estrella 1906 Red

6,00
33 cl - 8.0°

Estrella 1906 Reserve

6,00
33 cl - 6.5°

Birra del Borgo Lisa

6,00
33 cl - 5.0°

Birra del Borgo Maledetta

6,00
33 cl - 5.0°

Keychan Triple

6,00
33 cl - 8.0°

Keychan Blanche

6,00
33 cl - 5.4°

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

19:30 - 00:30

Mercoledì

19:30 - 00:30

Giovedì

19:30 - 00:30

Venerdì

19:30 - 00:30

Sabato

19:30 - 01:30

Domenica

19:30 - 01:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

PRENOTA / ORDINA

Carne Diem - 2021 ©
Made by 🧑🏻‍🚀 of BrandBox SRL 🪐

Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...

Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta