BEVANDE

Acqua naturale San Benedetto

2,00

Acqua frizzante San Benedetto

2,00

Thè al Limone

2,50

Thè alla Pesca

2,50

Coca Cola

2,50

Coca Cola Zero

2,50

Fanta

2,50

BIRRE

Stella Artois

20 cl - 3,50
Belgio
Bionda, 5.2°
Fermentazione: Bassa

Stella Artois

40 cl - 5,50
Belgio
Bionda, 5.2°
Fermentazione: Bassa

Leffe Blonde

33 cl - 6,00
Belgio
Dorata, 6.6°
Fermentazione: Alta

Kwak

25 CL - 6,00
Belgio
Ambrata, 8.4°
Fermentazione: Alta

Kwak

50 CL - 11,00
Belgio
Ambrata, 8.4°
Fermentazione: Alta

Franziskaner Weiss

30 CL - 4,00
Germania
Biondo velato, 5.°
Fermentazione: Alta

Franziskaner Weiss

50 CL - 7,00
Germania
Biondo velato, 5.°
Fermentazione: Alta

Forst

6,00
33 cl - 0.0°

Forst Sixtus

6,00
33 cl - 6.5°

Estrella Gluten Free

6,00
33 cl - 5.5°

Estrella 1906 Red

6,00
33 cl - 8.0°

Estrella 1906 Reserve

6,00
33 cl - 6.5°

Birra del Borgo Lisa

6,00
33 cl - 5.0°

Birra del Borgo Maledetta

6,00
33 cl - 5.0°

Keychan Triple

6,00
33 cl - 8.0°

Keychan Blanche

6,00
33 cl - 5.4°

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Giovedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Venerdì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Sabato

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

Domenica

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

PRENOTA / ORDINA

Carne Diem - 2021 ©
Made by 🧑🏻‍🚀 of BrandBox SRL 🪐

Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...

Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta