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Wagyu Giapponese
La carne Wagyu Giapponese è la più pregiata e amata al mondo: una carne che supera le aspettative, un’eccellenza gourmet per veri estimatori. Il bovino giapponese dal manto nero è apprezzato per la marezzatura molto fine della carne, chiamata “glossy sashimi”, che dona un gusto delicato e unico. “A” indica il più alto grado di resa, ovvero quanta carne si ottiene dall’animale. “5” è il più alto grado di qualità raggiungibile, e sta indicare che la carne possiede le caratteristiche migliori di marezzatura, colore, consistenza e grasso. “A5” è il grado più alto che si possa acquistare.
⠀Scottona Polacca
La Scottona Polacca è un bovino di alta qualità. Si tratta di femmine che non hanno ancora partorito, caratterizzate da una carne e da una marezzatura straordinaria. Provengono da piccoli allevamenti della parte più settentrionale e orientale della polonia, regione dalla grande tradizione di produzione di carne, che nel caso propone marezzatura e sapori davvero unici.
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Vacca Matura Polonia
La Vacca è una femmina di bovino che ha partorito, di età superiore ai 30 mesi. La sua carne è rinomata per il suo sapore “ricco e intenso”. Il grasso si infiltra nei muscoli, creando la caratteristica marezzatura. Questa marmorizzazione non solo rende la carne più saporita, ma anche più tenera grazie alla frollatura fatta in Dry Aged che supera sempre i 30/40 giorni. La Vacca Mandriani è una selezione dell’azienda Mandriani, che ricerca e seleziona le migliori vacche di razza Frisona provenienti da tutta Europa, garantendo così una carne di altissima qualità e dal sapore inconfondibile.
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T-Bone
Il Filetto è la parte più pregiata. Posizionato sotto la lombata, è un taglio succoso e tenero perché privo di nervi e con una muscolatura poco sviluppata. Il taglio dal quale si ottiene la Bistecca alla Fiorentina con il caratteristico osso a “T” che divide il filetto dal controfiletto.
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Tomahawk Vacca Maturata 50 GG.
La bistecca Tomahawk, anche detta bistecca gigante o bistecca di brontosauro, è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo. La principale caratteristica della bistecca Tomahawk è il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente, particolarmente apprezzato da chi ama la carne.
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Entrecote Sud America
Un taglio di carne pregiato proveniente dalle migliori regioni sudamericane. Caratterizzato da una perfetta marmorizzazione, questo taglio offre una consistenza succulenta e un sapore ricco. Presenta una tenerezza straordinaria e una texture che soddisfa i palati più raffinati.
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Filetto
Il filetto è la parte più pregiata dell’animale. Il filetto, posizionato sotto la lombata, è un taglio succoso e tenero perché è un’area anatomica priva di nervi con la muscolatura poco sviluppata. La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell’allevamento di bovini.
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Black Angus America
Il Black Angus è una carne particolarmente pregiata, in quanto apprezzata proprio per la sua succosità e morbidezza, tanto che questo animale al giorno d’oggi costituisce una delle razze bovine più allevate al mondo. Questa carne trae infatti il suo nome proprio dall’animale da cui è ricavata, ovverosia l’Angus, un bovino originario della Scozia e successivamente esportato e allevato in tutto il mondo.
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Vacca Charra
La Charra è una razza originaria del nord della Spagna, vive allo stato brado per questo ha una marezzatura accentuata. Viene macellata dopo i 36 mesi di età, poi frollata con la tecnica Dry Aged. La denominazione “Charra” è stata creata dagli spagnoli per indicare la provenienza dalla provincia di Salamanca, e il consorzio che gestisce questa razza è simile a quello del vitellone bianco in Italia.
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Entrecote Basso e Alto di Scottona (Marmur)
L’Entrecote basso e alto di scottona è un taglio pregiato proveniente dalla zona Masuria, privo di ossa, ricavato dalla parte centrale della lombata, ovvero il cuore della bistecca. È un taglio estremamente gustoso, con un sapore intenso conferito da una marcata marezzatura che ne esalta la morbidezza, rendendolo tenero e delizioso.
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Manzetta Spagnola
La Costata di Manzetta è un taglio di carne pregiato e saporito che viene ricavato dalla parte alta del lembo. Proveniente dalla zona Masuria, questo taglio include una porzione dell’osso, che conferisce alla carne un sapore unico e una consistenza particolare.
Frollata con la tecnica Dry Aged.
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Simmenthal Spagnola
La Simmental è una delle razze più antiche al mondo di origine della valle del fiume Simma. Viene allevata allo stato libero nel nord della Spagna e presenta un manto pezzato bianco e rosso. La sua carne è particolarmente marezzata grazie all’attenta selezione e viene trattata dopo la macellazione con la frollatura Dry Aged.
La Costata è un taglio di carne pregiato e saporito che viene ricavato dalla parte alta del lembo.
servite in modo classico (Rucola, Pomodorini e Scaglie) o un contorno in base alla stagionalità dei prodotti
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...