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Wagyu Giapponese
La carne Wagyu Giapponese è la più pregiata e amata al mondo: una carne che supera le aspettative, un’eccellenza gourmet per veri estimatori. Il bovino giapponese dal manto nero è apprezzato per la marezzatura molto fine della carne, chiamata “glossy sashimi”, che dona un gusto delicato e unico. “A” indica il più alto grado di resa, ovvero quanta carne si ottiene dall’animale. “5” è il più alto grado di qualità raggiungibile, e sta indicare che la carne possiede le caratteristiche migliori di marezzatura, colore, consistenza e grasso. “A5” è il grado più alto che si possa acquistare.
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Rubia Gallega
“La carne que no se olvida”
È una delle carni più pregiate al mondo, si differenzia dalle altre tipologie di carne perché i bovini hanno un’età dai 5 ai 10 anni e vengono allevati allo stato brado in Galizia. Il nome “Rubia” deriva dalla colorazione di queste vacche, “Rubie” appunto, che in spagnolo significa bionde.
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Scottona Polacca
La Scottona Polacca è un bovino di alta qualità. Si tratta di femmine che non hanno ancora partorito, caratterizzate da una carne e da una marezzatura straordinaria. Provengono da piccoli allevamenti della parte più settentrionale e orientale della polonia, regione dalla grande tradizione di produzione di carne, che nel caso propone marezzatura e sapori davvero unici.
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Simmenthal Bavarese
La Baviera è celebre per la produzione di carni di altissima qualità, grazie all’origine controllata, all’allevamento rispettoso delle esigenze dell’animale e ai numerosi controlli sulla catena di produzione. Questa razza, adatta anche alla produzione di latte, è però più indicata per la produzione di carne viste le masse muscolari che la caratterizzano. La carne infatti grazie soprattutto alle metodologie di allevamento e lavorazione, presenta una giusta distribuzione di grasso intramuscolare che sciogliendosi in cottura, rende le carni estremamente morbide e dal sapore aromatico.
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T-Bone
Il Filetto è la parte più pregiata. Posizionato sotto la lombata, è un taglio succoso e tenero perché privo di nervi e con una muscolatura poco sviluppata. Il taglio dal quale si ottiene la Bistecca alla Fiorentina con il caratteristico osso a “T” che divide il filetto dal controfiletto.
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Tomahawk Vacca Maturata 50 GG.
La bistecca Tomahawk, anche detta bistecca gigante o bistecca di brontosauro, è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo. La principale caratteristica della bistecca Tomahawk è il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente, particolarmente apprezzato da chi ama la carne.
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Entrecote Sud America
Un taglio di carne pregiato proveniente dalle migliori regioni sudamericane. Caratterizzato da una perfetta marmorizzazione, questo taglio offre una consistenza succulenta e un sapore ricco. Presenta una tenerezza straordinaria e una texture che soddisfa i palati più raffinati.
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Filetto
Il filetto è la parte più pregiata dell’animale. Il filetto, posizionato sotto la lombata, è un taglio succoso e tenero perché è un’area anatomica priva di nervi con la muscolatura poco sviluppata. La famiglia Rottensteiner si occupa già da generazioni dell’allevamento di bovini.
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Black Angus America
Il Black Angus è una carne particolarmente pregiata, in quanto apprezzata proprio per la sua succosità e morbidezza, tanto che questo animale al giorno d’oggi costituisce una delle razze bovine più allevate al mondo. Questa carne trae infatti il suo nome proprio dall’animale da cui è ricavata, ovverosia l’Angus, un bovino originario della Scozia e successivamente esportato e allevato in tutto il mondo.
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servite in modo classico (Rucola, Pomodorini e Scaglie) o un contorno in base alla stagionalità dei prodotti
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...