2 pezzi  
TACOS

Tacos servito con Carpaccio di Black Angus Iberico, Crema alla Nerano, Chips di Zucchine e Scaglie di Caciocavallo Irpino stagionato in grotta

Tagliere

Tagliere di Salumi e
Formaggi Spagnoli tra cui Jamón Ibérico Puro Bellota DOP 40 mesi

  Casa do Porco Preto  

Tagliata

Tagliata di Rubia Gallega servita
con contorno a scelta

Crema di Zucca – Zucca Arrostita – Melanzane a Funghetto – Melanzane Arrostite – Parmigiana Rossa – Parmigiana Bianca – Zucchine arrostite – Zucchine Scapece – Funghi Porcini – Funghi Cardoncelli – Peperoni – Patate al Forno – Patate Fritte – Insalata Icesberg – Rucola – Misticanza – Pomodoro San Marzano – Pomodorino Datterino – Cipolla di Tropea Caramellata – Cipolla di Tropea Croccante – Friarielli

Vino Spagnolo

Virtus Ribera del Duero
El Sueco Crianza 2015

  Rosso Green Fermo     2015  
  15%     100% Tempranillo  

Finale

Dolce, Amaro e Caffè

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Giovedì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Venerdì

12:30 - 15:00 • 19:30 - 00:30

Sabato

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

Domenica

12:30 - 15:00 • 19:30 - 01:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

Carne Diem - 2021 ©
Space designed by Brandbox Studio

1. Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

2. Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

3. Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

4. Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

5. Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

6. Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

7. Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

8. Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

9. Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10. Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11. Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

12. Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

13. Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

14. Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...