Tacos servito con Carpaccio di Black Angus Iberico, Crema alla Nerano, Chips di Zucchine e Scaglie di Caciocavallo Irpino stagionato in grotta
Tagliere di Salumi e
Formaggi Spagnoli tra cui Jamón Ibérico Puro Bellota DOP 40 mesi
Casa do Porco Preto
Tagliata di Rubia Gallega servita
con contorno a scelta
Crema di Zucca – Zucca Arrostita – Melanzane a Funghetto – Melanzane Arrostite – Parmigiana Rossa – Parmigiana Bianca – Zucchine arrostite – Zucchine Scapece – Funghi Porcini – Funghi Cardoncelli – Peperoni – Patate al Forno – Patate Fritte – Insalata Icesberg – Rucola – Misticanza – Pomodoro San Marzano – Pomodorino Datterino – Cipolla di Tropea Caramellata – Cipolla di Tropea Croccante – Friarielli
Virtus Ribera del Duero
El Sueco Crianza 2015
Rosso Green Fermo 2015
15% 100% Tempranillo
cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili
uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo
prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali
creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi
sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale
canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari
anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta