super alcolici

Amaro di Erbe S.S. 24

3,50

Amaro 2.0 Barrique

3,50

Genepy Granger

4,00
Liquore ottenuto per infusione di piante di artemisia

Liquore Liquirizia

3,50

Gianduiotto

3,50
Liquore al Gianduiotto prodotto con Nocciole del Piemonte IGP

Turin Chocolat

3,50
Liquore di cioccolato della tradizione torinese

Grappa di Barolo Stravecchia

5,00

Grappa di Moscato Stravecchia

5,00

Grappa di Mirtillo

3,50

Grappa alla Liquirizia

3,50

Grappa alla Camomilla

3,50

Grappa al Ginepro

3,50

Ron Anejo Bermudez

5,00
Paese: Repubblica Dominicana
Colore: ambrato
Sapore: cioccolato, vaniglia e noci
Invecchiamento: 5 anni
Grado alc. 40%

L’invecchiamento di 5 anni gli conferisce il tipico colore ambrato e un aroma che richiama note di cioccolato, vaniglia e noci. Può essere apprezzato sia liscio che con cola.

Selecto Bermudez

5,00
Paese: Repubblica Dominicana
Colore: ambrato scuro
Sapore: note di caramello, vaniglia e frutta secca
Invecchiamento: 7 anni
Grado alc. 40%

I 7 anni di invecchiamento in botte gli conferiscono un carattere intenso e un colore ambrato scuro. Note di caramello, vaniglia e frutta secca si esaltano in un finale dolce e armonioso in bocca. È un rum eclettico e può essere consumato sia liscio che per dare un tocco esotico in miscelazione.

Anejo Aniversario Bermudez

7,00
Paese: Repubblica Dominicana
Colore: ambrato intenso
Sapore: cannella al tabacco, dal cuoi al cioccolato, dalla peonia alla mandorla
Invecchiamento: 12 anni
Grado alc. 40%

I 7 anni di invecchiamento in botte gli conferiscono un carattere intenso e un colore ambrato scuro. Note di caramello, vaniglia e frutta secca si esaltano in un finale dol- ce e armonioso in bocca. È un rum eclettico e può essere consumato sia liscio che per dare un tocco esotico in miscelazione.

Spiced Rum Botafogo

5,00
Paese: Giamaica
Colore: ambrato
Sapore: cannella, vaniglia, arancia e frutta candita
Invecchiamento: 2 anni
Grado alc. 40%

É la versione Spiced rum con l’aggiunta di aromi naturali. Il rum è medaglia d’oro al San Francisco World Spirit Competition nella categoria “spiced rum”. I sentori sono di vaniglia, arancia, cannella e soprattutto frutta candita. Botafogo spiced rum è ori- ginario dell’isola della Giamaica.

Ron Anejo 15 Anos Naud

8,00
Paese: Panama
Colore: ambra scuro
Sapore: legno cannella, vaniglia, canna zucchero
Invecchiamento: 15 anni
Grado alc. 41,3%

Il rum Naud Ron Panama Añejo 15 Años Rum viene distillato a Panama e invecchia per un periodo di 15 anni. Coltivata sulla penisola de Azuero (Arco Seco), la canna da zucchero matura in condizioni climatiche tropicali ideali. Dopo un lungo invecchiamento in botti di rovere americano nella sua terra d’origine, questo Rum attraversa l’Atlantico per venire a perfezionarsi in botti cognac in Francia. Al naso presenta note di vaniglia e fave tonka. Al palato presenta note di legno, cannella, vaniglia, canna da zucchero.

Hidden Loot Dark Reserve Naud

8,00
Paese: Panama
Colore: ambrato con riflessi dorati
Sapore: rivela aromi di scorza d’arancia candita e noce moscata
Invecchiamento: 2 anni
Grado alc. 41%

Hidden Loot Dark Reserve rientra nella categoria dei rum speziati premium. Dopo lunghe riflessioni e numerose prove, sono stati selezionati 10 frutti e spezie tutti ispirati a Panama e poi miscelato con un rum di 2 anni, distillato su colonne nella penisola di Arco Seco

Fine Cognac Vsop Naud

8,00
Paese: Francia
Colore: ambra scuro
Sapore: rivela aromi di scorza d’arancia candita e noce moscata
Invecchiamento: almeno 4 anni
Grado alc.
40%

NAUD VSOP Cognac è realizzato con una miscela di uve provenienti dalle regioni di “Fins Bois”, “Bons Bois” e “Petite Champagne”(30%). Una volta prodotti, i vini, sulle fecce fini, subiscono una doppia distillazione in tradizionali alambicchi di rame a fuoco aperto. Questo processo conferisce ricchezza aromatica e rotondità al Cognac. L’acquavite che risulta dalla doppia distillazione matura per un minimo di 4 anni in botti di rovere che trasmettono note tostate e aromi di vaniglia.

Speyside — The Cooper's Choice 2007

8,00
Paese: Scozia
Colore: ambra chiaro
Sapore: molte note di orzo, lampone e miele
Invecchiamento: 10 anni
Grado alc. 46%

Questo whisky è un single cask, cioè proveniente da una unica botte. Distillato nel gennaio 2007 invecchiato per 10 anni prima di essere finito in una botte di Sherry prima di essere imbottigliato. Tutte le bottiglie sono numerate e disponibili in poche centinaia di esemplari al mondo.

Islay Storm — C.S. James & Son

6,00
Paese: Scozia
Colore: ambra chiaro
Sapore: torba piacevolmente dolce. Iodio e sale marino, abbinati a vaniglia e alcune note speziate
Invecchiamento: dai 3 ai 5 anni
Grado alc. 40%

Questo whisky è un classico dell’isola di Islay. Torbato ma nello stesso tempo delicato, non aggressivo nè al naso né al palato. La vicinanza della distilleria al mare ne conferisce quel particolare senso di salinità e di iodio marino.

Fuyu — Japan

6,50
Paese: Giappone
Colore: ambra
Sapore: noce moscata, sale e frutta
Invecchiamento: minimo 3 anni
Grado alc. 40%

Miscela di malti giapponesi provenienti da diverse distillerie dell’isola di Honshu, la più importante isola per la produzione di whisky in Giappone. Profumi di segale, torba e sandalo.

Winchester — Bumaser

6,00
Paese: USA
Colore: rame
Sapore: zenzero, pepe macinato e caramello
Invecchiamento: minimo 3 anni
Grado alc. 45%

Un Bourbon Kentucky sapientemente miscelato invecchiato in botti di rovere carbonizzato americano. Questo whisky è morbido e saporito

GIN S.S. 24DEALP – Distilleria Alpina

3,50
Paese: Italia
Colore: bianco
Sapore: artemisia, genziana, timo, melissa e salvia
Grado alc. 40%

Questa vodka proviene dalla coltivazione di grano francese di primissima scelta. Viene distillata 5 volte su colonne con piatti. Successivamente viene distillata una sesta volta in una tipica pentola di rame Charentais, prima di essere miscelata con l’acqua della tenuta, che filtra naturalmente attraverso i terreni calcarei. Questa Vod- ka è una pura espressione di “élégance à la française. Al naso presenta note di bi- scotto e arachidi tostate. Al palato si distinguono note di riso e torroncino.

Gin – Naud

5,50
Paese: Francia
Colore: bianco
Sapore: vivace e potente, trasportato da agrumi, mentolo e spezie
Grado alc. 44%

Questo gin nasce dalla combinazione di 12 botanicals perfettamente amalgamati fra di loro in un gioco dove nessuno prevale sull’altro. L’ infusione dura dai 7 ai 10 giorni prima della distillazione a “bagnomaria a vapore” in piccoli alambicchi tradi- zionali di rame che rivelano la quintessenza del loro profumo. Lime, pompelmo, fiori, cannella, cedro, mentolo, cardamomo sono solo alcuni dei profumi e sapori che si alternano senza contrastarsi fra di loro.

London Dry Gin — Metropolitan

6,00
Paese: United Kingdom
Colore: bianco
Sapore: agrume brillante e piccante, con spezie pepato e ginepro oleoso e pino
Grado alc. 44%

Questo London dry gin è stato giustamente intitolato “Metropolitan”, un vero spirit per lo stile di vita urbano frenetico e in rapida evoluzione di oggi. Prodotto tradizio- nalmente utilizzando solo prodotti botanici naturali per coloro che cercano un profi- lo aromatico tradizionale. Con un rapporto ben bilanciato di ginepro pino, spezie e agrumi.

Vodka — Naud

5,50
Paese: Francia
Colore: bianco
Sapore: riso e torroncino
Grado alc. 40%

Questa vodka proviene dalla coltivazione di grano francese di primissima scelta. Viene distillata 5 volte su colonne con piatti. Successivamente viene distillata una sesta volta in una tipica pentola di rame Charentais, prima di essere miscelata con l’acqua della tenuta, che filtra naturalmente attraverso i terreni calcarei. Questa Vod- ka è una pura espressione di “élégance à la française. Al naso presenta note di bi- scotto e arachidi tostate. Al palato si distinguono note di riso e torroncino.

Lista Allergeni

LO SAPEVI?

Ogni mese organizziamo un esclusivo All You Can Eat a base di Polpette 🖤

Indirizzo

Via Giuseppe Verdi, 50, 80038,
Pomigliano D'Arco (NA)

Orari

Lunedì

19:30 - 00:30

Martedì

12:30 - 15:00 / 19:30 - 00:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 / 19:30 - 00:30

Giovedì

12:30 - 15:00 / 19:30 - 00:30

Venerdì

12:30 - 15:00 / 19:30 - 00:30

Sabato

12:30 - 15:00 / 19:30 - 01:00

Domenica

12:30 - 15:00 / 19:30 - 00:30

PARCHEGGI COMUNALI

8min/600m

14min/1km

PRENOTA / ORDINA

Carne Diem - 2021 ©
Made by 🧑🏻‍🚀 of BrandBox SRL 🪐

Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati

Crostacei e Derivati

marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili

Uova

uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo

Pesci e Derivati

prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali

Arachidi e Derivati

creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

Soia e Derivati

prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili

Latte e Derivati

ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie

Frutta a guscio e Derivati

mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi

Sedano e Derivati

sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

Senape e Derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

Semi di Sesamo e Derivati

semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale

Molluschi e Derivati

canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...

Lupino e Derivati

presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari

Anidride solforosa e Solfiti

anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 - usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta